Километры жестяных коридоров в кромешной темноте

« Перейти к списку новостей

Прекрасным ноябрьским воскресным утром наша Сайберс-команда в очередной раз отправилась навстречу новым приключениям. На сей раз это был Сиблабиринт.

50 тонн жести!

Нам предстояло погрузиться в 50 тонн жести, пробираясь на ощупь в кромешной темноте, освещая себе путь лишь тусклым бледно-красным фонариком. За отведённый час времени разбившимся на четыре команды сайберчанам нужно было пройти два уровня лабиринта, чтобы собрать все золотые слитки и шары. Страшно и жутко, когда теряешь из виду впереди идущего. И куда повернуть, чтобы выйти к своим? А из-за каждого угла может внезапно выйти совсем не твой сокомандник — слитки оберегают хранители лабиринта, которые с неожиданным «Бу!» появляются из темноты и пугают своим видом и без того взвинченных участников. Впрочем, некоторые сайберчане оказались настолько бесстрашными, что даже задружились с хранителями и вели с ними односторонние беседы — разговорить безмолвствующих стражей так и не удалось. :)

И, конечно, главное после лабиринта отдышаться и поделиться впечатлениями и пережитыми эмоциями в тесном командном кругу. Ну и решить, куда отправиться дальше. Может быть на интеллектуальную игру? :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей