Встречаем весну

« Перейти к списку новостей

Хоть лето в этом году и припозднилось, весна состоялась вовремя и была торжественно встречена 5 мая. Традиционно бутербродами, грушами, портвейном и сжиганием ёлки.

Традиция берёт своё начало в далёком 2001 (по слухам, ибо об этой дате до сих пор ведутся споры), когда немногочисленная компания сайберчан собралась отметить приход весны на свежем воздухе. Захваченные тогда с собой пара бутылок портвейна и груши на закуску стали незаменимым атрибутом праздника. О второй традиции, сжигании ёлки, пытливый ум найдёт историю тут.

Академовские сайберчане обосновались на спортплощадке перед свечкой ВЦ.

Welcome-spring-1

Если кого-то нужно сжечь, кого-то нужно и повесить! Так, возле академовского офиса появились два свеженьких Сайберс-скворечника. Сделали их сайберчане своими руками, в рамках конкурса на праздновании 18-летия компании. И вот, весна — лучшее время, чтобы порадовать скворцов новыми домиками!

Welcome-spring-7

Welcome-spring-2

Welcome-spring-3

Чтут традиции и в городском офисе — хоть ребята и не стали жечь ёлки в центре Новосибирска, но пикник на газончике всё же устроили.

Welcome-spring-4

Барнаульский офис отпраздновал встречу весны торжественным костюмированным шествием на берег Оби, развлекая прохожих — если увидеть Девушку-весну с венком на голове в начале мая ещё не столь удивительно, то вот настоящего Деда Мороза, с бородой и в шапке — это уже что-то.

Welcome-spring-5

Welcome-spring-6

Мы уверены, что соблюдение этой нашей весенней традиции поможет суровому сибирскому лету быть мягче и теплее.

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей