Весенний переполох в Сайберсе

« Перейти к списку новостей

Новый год всегда начинается с затишья. После активного отмечания новогодних праздников хочется немного отдохнуть от отдыха и тихо поработать. :) Но запала быть тихонями у нас обычно хватает ненадолго, поэтому к середине февраля глаза сайберчан снова начинают гореть азартом — время окунуться в череду весенних праздников и посмотреть, какой офис в этот раз перещеголяет всех и разойдётся по домам самым последним.

Первый весенний праздник, День святого Валентина, мы традиционно встречаем игрой «Secret Valentine», правила которой просты: каждый сайберчанин вытягивает имя своего коллеги и готовит для него или неё подарок, а в день празднования эти анонимные подарки отправляются радовать получателей.

spring-2017

После Дня святого Валентина и всех сладостей и конфет ему сопутствующих самый мужской праздник года, День защитника Отечества, захотелось отпраздновать как‐то по‐мужски, но тоже вкусно. Поломав голову, девушки Сайберса решили воплотить в жизнь одну из мужских мечт — отправиться в Германию на пивной фестиваль, чтобы отведать брецелей, колбасок и, конечно, пива. А что на дворе не октябрь, а февраль — не беда, будет значит не Октобер-, а FeBeerFest, ведь главное — это праздничная атмосфера и отличная компания. А с этим у нас никогда не бывает проблем.

Так что в День защитника Отечества наша кухня превратилась в настоящий трактир, а чтобы пилось и закусывалось веселее, мы провели пивной морской бой — пожалуй, единственную игру, в которой ужасно хочется проиграть, подставив свои корабли под огонь противника. :)

spring-2017

Когда все судна были потоплены, мальчиков ждали другие испытания. Правда, тоже пивные: викторина и боулинг. И если в первой ребятам пришлось поломать голову о том, кто же изобрел пиво (мудрый же был человек), то во втором у сайберчан открылись неожиданные актёрские таланты. По крайней мере брали боулинг больше не меткостью, а артистизмом.

spring-2017spring-2017spring-2017

Ну а 8 марта пришла пора девочек наслаждаться подарками и вниманием. Традиционный ежегодный бар с доставкой до рабочего места открылся ровно в 12… и у него тут же появились первые посетительницы.

spring-2017

Вечером, как оказалось, мальчики подготовили ответный фестивальный удар — коктейльную вечеринку: девочкам предстояло отгадывать напитки по запаху и учиться делать коктейли. А после того, как всевозможные рецепты были испробованы и продегустированы, начались танцы — ведь второе слово в названии праздника было “вечеринка”.

spring-2017

Такое было в Сайберсе праздничное начало весны, а сколько всего ещё впереди — пятнег, встреча весны… С нашими 13 праздниками в году скучать решительно некогда. :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей