NoFearLand: Сайберсу девятнадцать!

« Перейти к списку новостей

Очередной, девятнадцатый день рождения любимой компании отпраздновали мы в конце июля.

Ровно год назад мы повзрослели и пошли в университет, а это значит, что пора насовсем избавиться от своих страхов и окончательно побороть их. И как лучше это сделать, если не мотивам культовых фильмов ужасов.

Итак, добро пожаловать в наш NoFearLand! Место, где на смену страхам приходят веселье и уверенность!

nofearland-poster

Ещё на этапе обдумывания празднества лидировала идея ужастика. Ребята так и предвкушали попробовать себя в разных ролях. Что ж, им удалось.

nofearland-12

Организаторы подготовили 11 локаций по 11 культовым фильмам ужасов, которые предстояло пройти сайберчанам, чтобы наконец попасть на праздник.

nofearland-9

nofearland-8

nofearland-4

nofearland-5

nofearland-6

nofearland-7

nofearland-11

Сайберчане играли в боулингохоккей, выясняли, кто же входит в банду Фредди в турнирах Мафии, отвечали на каверзные вопросы Призрака, разгадывали ребусы на борту 180, склеивали кукол-друзей для Чаки, собирали пирамидки и освобождали прикованного сокомандника, пели песенки и рисовали, играли в проклятую кассету с девочкой из колодца, решали логические задачки в лесу Блэр и ныряли за коронами в бассейн, а после разыскивали следы пропавших туристов из группы Дятлова и находили — все давно уже дожидались на самом праздновании, за праздничным столом с угощениями и вкусностями.

nofearland-3

Да и было где повеселиться: лакомые угощения, вкуснейший плов из казана, жарко натопленная баня, кальян и дискотека.

nofearland-1

nofearland-16

nofearland-17

Хотя многие так вжились в атмосферу темы праздника, что, запасясь напитками и закусками, продолжили играть в Мафию под шатром, вокруг костра, окружённые «отдыхающим» реквизитом.

nofearland-15

nofearland-13

nofearland-18

После костюмированного действа всех развлекли зомби-танцем под нетленный хит Майкла Джексона Thriller.

А в подарок за преодолённые страхи каждый сайберчанин получил такой нужный подарок – надувной биван, который потом пригодился ещё не раз и на Плов-пати, и на других летних пикниках на природе.

nofearland-2.1

Happy Birthday to us! :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей