Семь лет в Барнео, или барнуальскому филиалу Сайберс стукнуло семь

« Перейти к списку новостей

Итак, нашему младшенькому стукнуло семь! Свой седьмой день рождения отметил наш самый молодой, барнаульский офис :) Как всё начиналось можно увидеть вот тут.

Сайберчане в Барнауле

На это торжество барнаульцы принимают у себя гостей из Новосибирска и Академгородка. Обычно ребят на праздник доставляет всеми любимое транспортное средство — Ночной Дозор. Этот традиционный дуэт из невозмутимого водителя и маршрутки очень даже Сайберс-френдли и примечателен своей терпимостью к весёлым пассажирам и происходящему по пути в салоне. В этот же раз традиция была нарушена, но всё-таки доехали, и не менее весело. Поправляйся, НД!

В гости к именинникам не приходят с пустыми руками, и из Новосибирска в Барнаул приехал такой желанный подарок — аэрохоккей. Сайберчане тут же его и опробовали. Подарок зашёл на ура!

Шайбу! Шайбу!

Кульминацией праздника стал заезд за город на базу отдыха, где ребята сразу взялись за шашлык, волейбол, кто-то отправился греться в баню. Всё по-взрослому, семь лет всё-таки. А ещё ребята забыли выложить барнаульские столовые принадлежности из машины и привезли их в Новосибирск. Что ж, на один повод барнаульцам приехать в гости в Академ больше :) Ждём вас!

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей