Квиз, плиз! Шишечку?

« Перейти к списку новостей

Снова отправляемся навстречу интеллектуальным приключениям! Как весело провести вечер четверга и поразмять мозги? Ответ прост: «Квиз, плиз!»

Ходить на Квиз стало уже доброй традицией. Постоянно растущая команда сайберчан «Шишечку?» с каждым разом занимает всё больший столик — скоро не будем уже вмещаться! Ну а призовое место — маленькое приятное дополнение к хорошему настроению и прекрасно проведённому вечеру.

Сразиться в эрудированности мы собираемся в «Бочкарях» в ТРЦ Эдем. Вместе решаем логические задачки, угадываем фильмы по украинским трейлерам, распознаём голоса Лаврова, Познера и Урганта, а также пытаемся понять, с какой целью английские забастовщики подписали петицию XIX века по кругу.

Семь раундов, вопросы с вариантами ответов и без, а в последнем ещё и не повторяют — нужна тактика, чтобы выиграть. Игра командная, поэтому важно не только знать правильный ответ, но ещё и убедить остальных, что послушать надо именно тебя — отстоять своё мнение бывает зачастую едва ли не сложнее, чем найти ответ на вопрос, который ты точно не знал.

quize-please-1

За плечами уже много сыгранных вечеров, и на этом всё не заканчивается: мы и дальше намерены пить пиво, тупить, рвать на себе тельняшку с возгласами «да сто процентов, зуб даю!», а потом кусать локти, ну как же таааак, ну ведь был же этот вариант, кто так отвечает?! продолжать укреплять командный дух и разминать мозги на этой интеллектуальной викторине. Увидимся в этом сезоне на Квиииииз, Плиииз! :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей