Пятнег IX

« Перейти к списку новостей

Вот уже в девятый раз Сайберс традиционно встречает весну не только сжиганием ёлки, но и уборкой рабочих мест и зачисткой жизненного пространства. Как и в прошлом году ежегодная уборка офиса заставила сайберчан внимательно оглядеться и навести порядок в офисах и всех-всех-всех местах своего рабочего обитания.

Pjatneg-1

Столы освобождаются от скопившегося мусора жизненно необходимого творческо-рабочего реквизита, исчезает с перегородок пыль, и солнце светит уже в чистые окна (конечно только тех, кто не поленился вскарабкаться на подоконник и отмыть своё).

Pjatneg-7

Уборка проходила в стиле диско — под шлягеры 80-х. А вот афтепати — уже под хиты 90-х — кальянно-закусочные посиделки проходили уже под «Больно мне, больно» Вадима Казаченко (26 лет песне в этом году!) и «Лондон, гуд-бай» Кар-мэн. В таком ритме и продолжалась академовская мойдодыр-пати до позднего вечера.

Не отставал в этом празднике чистоты и Бишкек! Ребята распределили зоны ответственности — дом (напомним, как туда переезжали), подвал, пристройка, задний двор, парковка и прилегающая территория. После ряда корпоративов было много вездесущего скотча, различных верёвочек, на которых держались гирлянды, в подвале даже сохранилась инсталляция древнего жилища. Пришлось ликвидировать последствия праздников. И завершилось всё так же отвязным застольем.

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей