Пятнег VIII

« Перейти к списку новостей

Каждый год в конце весны мы наводим уборку там, где проводим так много времени ежедневно — в любимом офисе! Год назад в Академе состоялся небольшой переезд, и несколько отделов поменялись комнатами. Оказывается, за год можно накопить килограммы нужного хлама.

Самое удивительная тенденция в этом году — кружки на столах! Кто‐то умудряется пить чай и кофе сразу из пяти кружек, которые благополучно копятся на столе. Теперь кружечки отмыты и аккуратно составлены на кухне в ожидании следующих порций чая.

Традиционно среди пятнеговых мероприятий мы моем окна, погода и боевой настрой позволили справиться с этой задачей быстро и качественно, в комнатах стало гораздо светлее. Также ярко засияли и стулья на кухне, кто бы могу подумать, что их родной цвет так отличается от приобретённого.

sibers-pyatneg-8

IMG_0272

IMG_0251

После того, как все поверхности засверкали, мы отправились на кухню отмечать проделанную работу и отдыхать. На следующий день, в субботу, некоторые сайберчане также поучаствовали в общегородском субботнике и очистили академовский лес от мусора.

Спасибо всем участникам за ваши старания, грязи — бой!

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей