Весна, Сайберс и студенты Новосибирска

« Перейти к списку новостей

Конец марта и апрель — то время, когда весна вот‐вот уже накроет нас всех с головой чем‐то тёплым и таким хорошим! Ну, а для типичных студентов и выпускников это момент, когда нужно срочно начинать учиться, экстренно сдавать свои курсовые/дипломы и подыскивать работу мечты — временно на стажировку или на целую ближайшую жизнь.

Поэтому наши радостные хаэры, прихватив с собой нескольких «бывалых» сайберчан, отправились на карьерные ярмарки в НГУ, СибГУТИ и НГТУ в поисках сообразительных и амбициозных ребят и девчат с горящими глазами.

Students-2018 (4)Students-2018 (7)Students-2018 (3)

Радость от знакомства с таким неординарным и увлечённым молодым поколением росла в сумасводительной прогрессии. Особенно, когда слышишь, что кто-то «сбежал с пары ради того, чтобы прийти к вам» или очередное «дрыынь» — пришло письмо с заполненной (видимо, прямо на паре) анкетой. В общем, такие суперские, смелые и знающие, чего хотят, студенты нынче пошли! Ведь всего буквально 10 минут назад этот самый человек стоял здесь и задавал свои каверзные вопросы о наших проектах и жизни в Сайберс.

Students-2018 (10)Students-2018 (2)Students-2018 (1)

А ещё… ещё мы сами прекрасно помним, как сильно душа студента жаждет не только вкусного обеда, сна, классных задач и собственного дохода, но и красочных зрелищ! Поэтому мы каждую весну традиционно поддерживаем сводящий щёки от смеха капустник КБрД, восхищаемся суперспособностями участников СтудВесны СибГУТИ и дарим подарки — на этот раз крутейшие настолки — самым активным на медианах Мехмата и ФИТФИЯ’18.

Students-2018 (8)Students-2018 (9)Students-2018 (12)Students-2018 (13)Students-2018 (6)Students-2018 (5)

Студенты и выпускники, спасибо за вашу живость, яркость и бушующую жизненную энергию. Мы всегда вам рады!

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей