День рождения по старому стилю: КиСофту 19!

« Перейти к списку новостей

Отгадай загадку: кто уже одиннадцать лет не KeySoft, а день рождения КиСофта отмечает? Правильно, Сайберс! :)

Один день в году таинственным образом все огнетушители из офиса пропадают…

С 2006 мы гордо называемся Сайберс, но продолжаем отмечать второй день рождения в году — день рождения по старому стилю. В этот день (первую пятницу октября) старый-добрый КиСофт Сайберс неизменно принимает дорогих гостей — всех тех, кто когда-то стал частью нашей большой и дружной команды. У этого праздника особая атмосфера со своими традициями — выпускники вновь проходят по памятным местам, коридорам и комнатам, высказывают своё веское: «А вот в мои времена серверная не тууут была!..». Новички же вживую видят тех, о ком столько слышали из рассказов старожилов.

Старые-добрые киношедевры Сайберса

Бехеровка, шпикачки, аламни

Звёздный состав старожилов Сайберса

Как повелось, мы смотрели накопленные за долгие годы видеошедевры, угадывали год по фоткам ныне подросших сайберчат. И всё это под неизменные атрибуты праздника: Бехеровку, шпикачки и распыление огнетушителя!

Традиционный залп из огнетушителя!

Огнетушитель в этот раз был не один: два распылили тут же в честь праздника (на радость уборщицам), а остальные — маленькие, сувенирные — унесли с собой на память.

Сувениры — налетай!

Сувениры от отца-основателя :)

Для распыления уксуса и масла над салатами :)

Праздник удался, и до позднего вечера участвующие предавались приятным воспоминаниям, делились новостями и достижениями, и разошлись все очень-очень поздно, уставшие и довольные.

Мы были рады видеть всех вас, дорогие аламни! Ждём вас снова. :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей