Дневная Гонка Героев — в грязь упал-отжался

« Перейти к списку новостей

Прошёл год… И вот мы снова вышли геройствовать :) На это подсаживаешься. О том, как это было в прошлом году, можно вспомнить вот тут. А вот пока ещё чистые герои этого года!

Но если год назад это была ночь, холод и горящие шины, то в этот раз всё было днём, мы чётко видели грязь, в которую нам предстоит окунуться, и прыгали не в неведомые пучины, а во вполне просматриваемые :) И да, нас уже набралось аж на два взвода!

Побежали!

Дневной формат определённо пришёлся по нраву больше: никто не замёрз, в лужи все залезали с удовольствием, чтобы охладиться, а все канаты, хоть и по-прежнему грязные, но всё же похожи на канаты, за которые можно ухватиться и вытянуть себя из Кротовьей норы или втянуть на Эверест. Ну, или вскарабкаться по своему товарищу :)

Для кого-то это преодоление страхов, а кому-то очень понравилось прыгать в водоёмы с высоты — заодно и отмываешься после предыдущего грязевого испытания.

А чтобы хорошенько прочувствовать атмосферу забега, вот вам видео от первого Сайберс-лица :) Наслаждайтесь грязевыми ныряниями в динамике!

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей