Взвод Сайберс на ночной Гонке Героев

« Перейти к списку новостей

13 отчаянных сайберчан испытали себя на прочность в ночной Гонке Героев на военном полигоне Кольцово 15 июля.

Десять мальчиков и три девочки — в таком боевом составе наш Сайберс-взвод скользил по грязи, проползал под стреляющими БМП, прыгал в бассейны с грязной водой с трёхметровой высоты, мёрз там до стука зубов и выкарабкивался по скользким глиняным насыпям и замыленным канатам.

heroleague-4

Идея Гонки Героев — испытать себя на прочность, сменить опрятную офисную одежду на компрессионку и проверить свой уровень физподготовки в околобоевых условиях. 32 препятствия, 9 км маршрута и несколько часов забега. И всё это в ночь. Вооружившись налобными фонариками, сайберчане пустились в бой. Забегая вперёд, скажем, что не все из этих фонариков дожили до финиша — многие так и остались плавать в водоёмах.

heroleague-1

Это была ночная авантюра. Рассказывали, что тем, кто бежал за месяц до нас в традиционном дневном формате, было очень тяжело в +30. У нас же было всё наоборот: +15, и все замерзали, выныривая из воды и снова ныряя. Но ни холод, ни грязь нас не остановили.

heroleague-3

А в конце тернистого пути нас ожидало приятное приветствие от наших ребят и девчат, дожидавшихся на финише.

После завершения все взбодрились горячим душем, а после насладились чаем с армейской кашей из полевой кухни. Наивкуснеший деликатес!

И вот спустя уже много дней после, сидя в тёплом чистом и уютном кресле в офисе, так приятно бросить взгляд на трофейный заслуженный жетон героя. Ура, мы сделали это! =)

heroleague-2

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей