Halloween 2018

« Перейти к списку новостей

Скрежет когтей по двери, жутковатое завывание и шарканье шагов в коридоре… — вот так голодные сайберчане ждали хэллоуинского вечера и угощений. Хотя вот как раз угощения-то можно было добыть ещё днём, в ежечасной лотерее — отыщи человека со второй половинкой комбо-смайла и забирай вкусно-ужасный и ужасно же вкусный подарок. Тут кому булочки с корицей, кому баскет из KFC.

Вкусно-ужасные и ужасно вкусные лотерейные вкусности!

Еда-а-а

Проворные победители

Уже с наступлением темноты начались перевоплощения. В ведьмочек в стиле стимпанк, в наблюдающих за ними молчаливых священников, друг в друга… Никиты и Данилы перепутались между собой — без стакана зелья уж и не разобрать, кто где ;) А апогей ужаса явило iOS-трио из тюбика зубной пасты, зубной щётки и кариозного зуба! Брр, как вспомним, так вздрогнем!

Но и в Бишкеке не было спокойствия тем вечером.

Эта первая пятница ноября могла пройти тихо и спокойно, если бы бишкекский офис не заполонили мрачные тени, опасные ожившие герои кинофильмов, грешившие чревоугодием «жмурики» и это дикое завывание непонятно откуда. Одно радует, что это не был вой сирен из-за нашего клоуна, подвешенного на крыльце прямо перед глазами соседей напротив.

С наступлением темноты нечисти становилось всё больше, а на плите забулькало зелье из специй и вина, окутывая тёплым пьянящим ароматом окружающее пространство. И пока духовка пыхтела жаром для оголодавших по мясу злодеев, мы отвлекали их от тёмных помыслов каверзными и захватывающими вопросами на тему страшилок. И нам удалось — за этот вечер ни одна невинная душа не пострадала. Утро не в счёт :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей