Halloween 2017

« Перейти к списку новостей

В прошлом году мы погружались в атмосферу железной дороги, а в этот раз заглянули за красно‐жёлтое полотно шатра бродячего цирка, где, по слухам, с наступлением темноты всё наполняется зловещим шёпотом, смех сменяют крики, а клоуны…

С утра в офисе вместе с тематическими вкусностями все нашли у себя на рабочем месте билет на вечернее представление. А в течение всего дня магический шар выкидывал числа, и молниеносно скооперировавшиеся сайберчане, чьи номера билетов в сумме давали выпавшее число, вламывались приходили за своими угощениями. Счёт шёл на секунды, и команды умудрялись урвать свой приз буквально из‐под носа у соперников.

Билет на вечернее представление

Наш праздник притягивал разных гостей. Заходили и старые знакомые по 19-летию Сайберса. Не обошлось и без новой нечисти. Впрочем, «старожилы» вполне поладили с «новичками».

Собравшиеся крутили колесо фортуны и узнавали, какую же активность им уготовила судьба и чем повеселят окружающих. Сыграть в крокодила? Или может скрутить из шарика милую зверушку? И пусть не у всех собачка получилась собачкой (а, например, гексагоном), главное же попытаться. К тому же настоящий художник видит привычные вещи по-своему. :)

А у тебя нет ли милейшего чёртика за левым плечом? :)

Чем ближе к полуночи, тем отвязнее вела себя вся жить и нежить, наслаждаясь кальяном и винами. Разгулявшиеся черти, ожившие марионетки и клоуны шныряли в толпе и опрокидывали бокал за бокалом, пугали мирян и отрывались по-полной.

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей