Клиенты в гостях: Кипр и Квебек становятся ближе

« Перейти к списку новостей

Как далеко от Новосибирска Кипр? А Канада? А вот намного ближе, чем могло бы показаться.

В августe мы в Сайберсе принимали гостей: сначала двух киприотов, а затем одного канадца.

Киприоты Павлос и Кендеас очень общительные и ответственные: приезжали лично встретиться ещё на этапе начала сотрудничества, так что можно сказать в этом раз встретились мы со старыми знакомыми.

Вместе со всей командой ездили гулять по городу, перекусить. Не обошлось и без курьёзов: как гости не хотели отказаться от греческого салата в пользу стейка, он их настиг, так как в заведении вырубилось электричество, и стейк приготовиться не успел. А салат успел :) А под занавес своего пребывания в Новосибирске Павлос и Кендеас даже заехали к нам на день рождения, где увидели всё своими глазами, как что у нас происходит, как проходит наш главный летний праздник. Сразу же нарядились в фирменные подготовленные футболки и присоединились ко всеобщему празднованию. Остались очень довольны.

А спустя неделю в гости прилетел наш давний клиент Стас, из Канады. Со Стасом мы работаем с 2015, и вот это первый его визит к нам. Он встретился со своей командой из Новосибирска и Барнаула, прогулялся по Академу, ребята вместе ходили перекусить и всё время провели в общении.

Мы всегда рады видеть у себя в гостях наших клиентов и ценим возможность пообщаться вживую. Приезжайте ещё!

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей