Горный день рождения

« Перейти к списку новостей

Сайберс команда, прихватив заодно и всех желающих, отправилась праздновать свой 21-ый день рождения в Шерегеш. Оказавшись в горах, с красивым видом и чистейшим воздухом, мы уж точно преисполнились в своём сознании. Поэтому подарков ждали в два раза сильнее )) Подарки то были, но, как оказалось, все они заперты в сейфе, а код безнадежно забыт. Тут то и начались наши безумные интеллектуально-детективные приключения.

Каждую цифру кода наши тимлиды зашифровали в QR-коды, разрезали их на 8 кусочков, а потом так потусили, что всё растеряли. Подарков хотелось сильно, вот и пришлось искать кусочки и заодно восстанавливать события кутежа.

головоломка деньрождения4деньрождения

С кем только не пришлось поговорить. И с суровой смотрительницей бассейна, и с кокетливыми цветочницами, и с барменом, и с водителем автобуса, и даже с журналистами-конспирологами. На финишной прямой нас ждали портье, горничная и, наконец, капитан полиции.

портье и горничная журналисты конспирологи водитель
Всем было что-то от нас надо, и все получили, чего хотели.

Все кусочки мы собрали, все QR-коды расшифровали. Под натиском нашего нетерпения кодовый замок пал, а склад подарков был нещадно вскрыт.

куаркодкексики радостькексам

Отполировали достойный финал кексиками, шашлыками, прыжками в бассейн, баней и кальянами. Пир на весь честной мир, танцы и вечерние посиделки. По усам текло, да в рот не попало!

деньрождения5 есткекс деньрождения3 деньрождения2 деньрождения1

Кстати, г. Зеленая мы покорили, причем, полным составом (тех, кто добрался до Шерегеша).

покорение горы

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей