256-й день года

« Перейти к списку новостей

Что делает программист в день программиста?

Правильно, программирует! А ещё празднует. Этим мы и занимаемся каждый 256-й день года (вот так или даже так). В этом году праздник выпал на среду, но сайберчан это нисколько не остановило — среда так среда!

В этот раз мы играли — играли в игры. Все они были в тематике нашего торжества. Днём мы начали с викторины «угадай человека по кружке», а к вечеру собрались на кухне, где сыграли в череду игр, заботливо подготовленных организаторами и написанных ими же.

Памятные подарки-наклейки, подготовленные индивидуально для каждого отдела

Мы поугадывали и посмеялись в импровизированной игре Cто к одному (где, например, узнали, что большинство ребят в наших офисах из всех чаёв предпочитает кофе). Сыграли в адаптированный под тематику праздника Сапёр DeBUG, где сайберчане соревновались в скорости дебаггинга. А дальше — Интуиция! Кто из коллег не любит помидорки? Кто обменял казахский коньяк на права? А кто в детстве от скуки разговаривал с деревьями? Вызнали всё. :)

Дебагнуть и не ошибиться!

Кто попробовал 1266 сортов вин?

Busy guessing

А после — Игра про наших тимлидов, собственноручно написанная и нарисованная девочкой-филологом из отдела маркетинга. Поруководить тимлидами выстроилась очередь из разработчиков. :)

Кто хочет поруководить тимлидом?

Ну а под занавес игрового ассорти — полюбившаяся с летнего дня рождения Мафия, тоже в духе тематики. Город засыпает… И пока программисты спят, кто-то влез в код и наплохокодил. Ищем баготворца! Все баготворцы были найдены. :)

Программисты vs баготворцы

Сайберчане веселились до позднего вечера. Ни один программист не пострадал, и в четверг все снова были на своих рабочих местах и делились впечатлениями от прошедшего праздника. Ещё один прекрасный корпоратив в нашу копилку. :)

Поделиться ссылкой на эту новость:

« Перейти к списку новостей